Promo/Bonus

Bonus-bonus yang diberikan oleh agen judi poker domino qq online terpercaya Asianpoker88 adalah sebagai berikut

BONUS TURNOVER

Apakah yang dimaksud dengan Bonus Turnover?

    1. Segera daftarkan diri anda di www.Asianpoker88.com ( pendaftaran gratis )

 

    1. Kami akan memberikan Bonus TurnOver 0.3% ( SETIAP HARI )

 

    1. Bagaiman cara untuk mendapatkan Bonus TurnOver 0.3% tersebut?
      A. TIDAK ADANYA Minimal Turnover
      B. Kami akan hitung dari jumlah total permainan anda (jumlah TurnOver/Total TARUHAN anda baik Menang maupun Kalah)

      Bonus TurnOver 0.3% akan kami hitung dari jumlah turnover anda selama 1 (satu) hari.
      Contoh : turnover anda sebesar Rp. 5.000.000,-
      Cara Hitung : 5.000.000,- x0,3% = 15.000,-
      maka Total Bonus Cashback yang anda akan terima sebesar Rp.15.000
      C. Bonus Cashback ini akan Kami Bagikan Setiap Hari (12:00 s/d 14:00).
      D. Bonus anda akan kami masukkan berupa kredit ke dalam akun ID anda setiap HARINYA.

 

Setiap Member diharapkan Memeriksa Account ID Anda setiap Hari, Kami Tidak Akan Menanggapi Klaim dari Anda Setelah melewati Jam Pembagian untuk Bonus Cashback

Untuk informasi lebih jelas silahkan menghubungi customer service kami yang setia melayani member 24 jam nonstop.

Asianpoker88 selalu berusaha yang TERBAIK dan TERCEPAT dalam melayani member kami, Karena Kepuasan anda adalah Prioritas Utama Kami.
Nikmati permainan Poker Online, Domino Online, Capsa Susun, Adu Q, Bandar Q Online dan Bandar Poker Online dengan system teknologi terbaru dan tercanggih yang pernah ada, 100% PLAYER vs PLAYER ( Tanpa Robot )

BONUS REFERRAL

Cara mudah mendapatkan bonus referral sebesar 20% dari PROMODOMINO
Telah Terbukti dan Terpercaya, Asianpoker88 Satu-satu web yang menyediakan Poker Online, Domino Online, Capsa Susun dan Adu Q dalam satu web dan Asianpoker88 juga memberikan bonus referral sebesar 20% Seumur Hidup. Ayo tunggu apalagi…. Ajak teman-teman anda sebanyak mungkin untuk bergabung bersama kami di Asianpoker88.com

Bagaimana cara mendapatkan bonus referral 10% dan 10% total 20% dari Asianpoker88 ?

    1. Daftar diri anda terlebih dahulu di WWW.Asianpoker88.COM

 

    1. Catat atau di ingat kode referral atau link referral anda. ( kode referral dapat dilihat dikolom referral setelah anda melakukan login )

 

    1. Daftarkan teman anda sebanyak mungkin, Jangan lupa untuk memasukkan kode referral anda dikolom referral pada saat teman anda melakukan registrasi ( daftar baru )

 

    1. Dan anda hanya perlu menunggu teman anda bermain dan anda akan mendapatkan bonus 10%.

 

    1. Semakin banyak atau sering teman anda bermain, Semakin besar bonus yang anda dapatkan.

 

    1. Bonus 10% dihitung dari potongan meja 3% teman anda.
      Contoh : teman anda menang sebesar Rp.1.000.000,- dikurangi potongan meja 3% (Rp.30.000 x 10% )
      maka Rp.3.000,- adalah bonus referral yang anda dapatkan.

 

    1. Bonus referral 10% lagi (akan di bagikan setiap hari SABTU) di hitung dari bonus referral 10%.
      maka Rp.3.000,- dikali 10% = Rp.6.000,- adalah bonus referral yang anda dapatkan.
      NB : Akun referral tidak boleh memiliki TURNOVER.

 

Untuk Keterangan lebih lanjut silahkan hubungi customer service kami yang siap melayani anda 24jam Nonstop.
“Kami Memberikan Bukti Bukan Janji” Kepuasan Anda Adalah Prioritas Utama Kami